Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Время без понедельников

Спасти маму, папу и Бэкингема!
(только что дочитано, потому адекватности в отзыве немного)

Название: Время без понедельников
Авторы: Карбони & XSha
Фандом: "Понедельник начитается в субботу" братьев Стругацких
Ссылка на текст: www.vzlomshiky.ru/east/authors/vremya_bez_poned...
Личная оценка: 11 из 12
острожно, очень длинный сумбурный отзыв

@темы: разное, слэш/яой

Комментарии
2008-11-26 в 14:48 

Irma~
Terra Nova

А еще он лежит на SW, в открытом доступе. Только в архиве поискать надо. И сиквел кажется тоже.

2008-11-26 в 15:04 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Irma~
Нашла и поправила. Меня с толку сбили, что, дескать, авторы против выкладывания текстов и ссылок на тексты в открытом доступе.
А это касалось только сиквела, как до меня теперь дошло.

2008-12-18 в 19:01 

и нет ни печали, ни зла
дёмин?.. склероз.

киврин прекрасен там, киврин. и хунта с кивриным, соответственно. впрочем, это совсем не для нцы, ни для какой нцы.

...нет. не представляю я "понедельник" с нцой. ) впрочем, беда не в этом. беда в том. что я каким-то макаром набрёл на сообщество авторов этого сочинения - закрытое. и вежливо, вежливо попросился. и мне не ответили. ни да. ни нет. ни пошёл на, ни даже мы подумаем. хотя и пришли оба персонажа меня обозрели. молча. и вот тогда я понял, что нет - я не хочу иметь дела с ними. теми, кто так. никогда. даже ради самого несносного любопытства. в конце концов, отчего бы мне не завести себе предмет, который устоит перед моим любопытством, да?.. нет, это не обида. это что-то худшее. )

2008-12-18 в 19:11 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
серебристый лис
дёмин?
Кербер Псоевич. Завкадрами. Его в каноне мало.

Вообще-то авторы просто не сразу успевают открыть иногда.
Впрочем, в данном случае я скорее рада, что тебе не открыли. И можешь даже сильно обижаться на меня, да.
Но то, что ты неминуемо устроил бы после прочтения НЦы по "Понедельнику"... Я эгоистично рада, что чаша сия меня миновала :)

2008-12-18 в 19:19 

и нет ни печали, ни зла
Terra Nova это несправедливо... ты ошибаешься. ) я ведь знал, куда иду ) каковы намерения авторов и особенности текста.

2008-12-18 в 19:22 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
серебристый лис
Ты всегда знаешь. А потом все равно тебя обуревает.
Тебе про Ржавых ведьм напомнить, товарищ Дон Кихот? ^_~

2008-12-18 в 19:26 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
Terra Nova по-моему, разные вещи. не покойного ж аркадия натановича они там слэшат...
да чёрт с ним, в самом деле, я же сказал - не будет меня там!.. что ты меня заставляешь краснеть?.. ))

2008-12-18 в 19:32 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
серебристый лис
Ну ты же пришел типа поплакаться :)
Вот я тебе и отвечаю, что думаю по этому поводу ^_~

2008-12-18 в 19:36 

и нет ни печали, ни зла
Terra Nova ладно. обменялись. ))) ...это не поплакаться, это гм ладно )))

   

рецензии и отзывы

главная