Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: beside (список заголовков)
15:28 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Название: Disfunctional
Автор: Jean D.
Перевод: Schuldich, Флэш Гордон
Фандом: Weiss Kreuz
Размер: Макси
Предупреждения: АU, ООС, NC-столько не живут, отношения на четверых и очень много чего ещё.
Ссылка на текст: gundam-wing.narod.ru/dysfun01.htm

Перечитала "Дисфунки". Первая (я ещё думала – единственная) встреча с кактусом произошла около года назад. Это что же такое я читала всё это время, что «Дисфунки», от которых плевалась на клаву и материлась в монитор, кажутся таким лёгким и эээ… ммм… неэкстремальным чтивом, а Кроуфорд – папашей Корлеоне и доном Кураж, пусть и… ммм… да… странного, но семейства? Либо что-то случилось, либо одно из двух ©

Запись валялась в черновиках почти месяц. Всплыла после очередной их ревизии. И я всё-таки пересилила лень, и кое-что дописала.

читать дальше

@темы: Weiss Kreuz

20:55 

Перечитай меня снова

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Название: Перечитай меня снова
Автор текста: Saviri
Фандом: Weiss Kreuz
Ссылка на текст: pay.diary.ru/~saviri/p43086672.htm

Полседьмого утра. Я смеюсь до слёз. Неее, товарищи, это не метафора – именно до слёз. Со мной такое редко бывает. Вот в голос – чаще, но в голос нельзя – все спят. А слёзы сами текут. Я читаю Saviri «Перечитай меня снова». «Пережитое всплывало перед мысленным взором, словно утопленники по весне», «неугомонное, выхлебанное вчера на вечере виски»… Не я не могу больше цитировать – все по-прежнему спят. А ведь всё это ещё и не в воздухе висит. Кто-то скажет: «Да ну, флафф», кто-то подорвётся читать «смешное». И первые – вы ошибаетесь, вторые – вы удивитесь. Не, ну тут, конечно, следовало бы написать имхо… Имхо. Автор (N.B.!), так вот, автор предварил «Перечитай меня снова» в том числе и следующим: «…резкие переходы между флаффом - и не флаффом…». Автор неправ! (имхо) Ничего не резкие, ничего не флафф. Это что-то удивительное, редкое, необычайное. Читайте.
Saviri – это лёгкое дыхание. Да – то самое, бунинское. Как она творит эту лёгкость – я не знаю. Но несколько часов удивительного она мне подарила. Спасибо!

Ссылки на произведения Saviri:
читать дальше

ссылка на оригинал отзыва

@темы: Weiss Kreuz

14:25 

Сомнительный №1

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Название: Сомнительный №1
Автор текста: Schella
Фандом: Weiss Kreuz
Ссылка на текст: weisskreuz.ru/litra/queer01.htm

Башня реально съехала. Такого я ещё не читала. В начале, правда, удивлялась. Автор добросовестно, с каким-то непонятным мне графоманским садизмом сделал всё, чтобы дальше его произведение не читали. Ха! Не на того напал. Я, мучаясь, прожевала пролог, а потом… Очередная кроличья нора. Что это? Почему это? Гы-гы-гы… мозг, вернись, я всё прощу. И действительно кролики. Ну ладно, ладно – зайцы:
читать дальше

UPD: Ещё не дочитала. Просто сливаю.
читать дальше

UPD: Опять не дочитала. Опять сливаю.
читать дальше

UPD: *выдох* Всё.
Что это было?..

ссылка на оригинал отзыва

@темы: Weiss Kreuz

рецензии и отзывы

главная